现在是:
 
 
高级检索
高级全文检索
起始时间 结束时间
 
您的当前位置:首页>>重点动态>>工作动态
海东市召开中央环保督察反馈问题
 整改工作联席会议
--
来源:海东市环境保护局  作者:  2018-10-12 07:18:00 

     10月9日,市委市政府主持召开中央环保督察反馈问题整改工作联席会议。各县(区)政府,各县(区)环保局,市委市政府督查室、市环保局、规划建设局、国土局、水务局、城管局、工信委、发改委、农发委、市场监管局等部门负责同志参加会议。

    会上,市环保局局长曹良泰就全市中央环保督察问题整改情况进行了简要通报,重点对核查销号工作作了具体安排和部署,根据各部门职责提出了具体要求,各部门必须要围绕每个问题指定专人负责,严格落实限时办结销号制度,完成整改一件,及时向对口业务部门上报销号申请,相关职能部门要对其销号问题进行检查验收,如不符合要求,申请予以退回,责令其继续整改;完善好部门台账,时时做好更新,各部门要加强沟通协作、形成合力、各部门从专业角度做到底数清、情况明。 

    最后,市委副秘书长曹承福要求:一是讲政治,各县(区)、市直相关部门要提高政治站位,进一步增强整改销号工作的责任感和紧迫感,勇于担当,主动作为。二是抓落实,坚持实事求是,防止形式主义,整改内容必须真实准确,不能弄虚作假。三是真销号,对照销号台账,对照工作标准,对照完成时限,加大整改工作力度,严格落实各项整改销号措施。四是保到位,市上已抽调相关人员组建综合协调组、整改督办组,被抽调人员相关单位要保证抽调人员及时到位,按期开展工作。五是认真负责,以高度的责任感对待此项工作,按要求完成督察整改销号工作。 

 

相关文章

关于我们 | 设为首页

版权所有 海东市环境保护局 Copyright? 2007 All Rights Reserved. 技术支持:青海省环境信息中心
地址:平安县平安大道214号 电话:0972-8610274 邮编:810600 传真:0972-8610274
ICP备案号:05001065 您是总第 位访问者,是今天第 位访问者