现在是:
 
 
高级检索
高级全文检索
起始时间 结束时间
 
您的当前位置:首页>>重点动态>>新闻中心
“还市民青山绿水要敢于碰硬”
--
来源:西海都市报  作者:吴亚春 刘鹏  2012-06-29 09:06:00 

    6月19日,西宁市城北区环保部门接到市民举报称:城北区大堡子镇宋家寨西宁联谊水泥厂有两台1蒸吨燃煤锅炉烟囱冒黑烟,联谊水泥厂周边的空气受到了严重污染。
  接到举报后,城北区环保部门环境监察人员立即前往现场检查,并强行拆掉了这两台燃煤锅炉。6月25日,省委常委、西宁市委书记毛小兵作出批示:“创建环保模范城市,还市民青山绿水,必须要敢于碰硬,持之以恒。城北区环境保护局编制的信息要宣传,并请全市环保系统学习。”
  6月19日,城北区环境监察人员前往大堡子镇宋家寨西宁联谊水泥厂调查时了解到,该企业于2009年开始生产电线杆,厂内有两台立式峨山牌燃煤锅炉,没有任何环保手续,工作人员现场查处并要求其停止生产。6月20日上午,城北区环保局联合区城市管理行政执法局、区工商局、区土地局、大堡子镇镇政府等相关部门,强制拆除了西宁联谊水泥厂燃煤锅炉。

 
 

相关文章

关于我们 | 设为首页

版权所有 海东市环境保护局 Copyright? 2007 All Rights Reserved. 技术支持:青海省环境信息中心
地址:平安县平安大道214号 电话:0972-8610274 邮编:810600 传真:0972-8610274
ICP备案号:05001065 您是总第 位访问者,是今天第 位访问者