现在是:
 
 
高级检索
高级全文检索
起始时间 结束时间
 
您的当前位置:首页>>重点动态>>新闻中心
从本月1日起湟水干流水质监测数据向社会发布
--
来源:青海新闻网  作者:  2014-01-06 08:35:00 
       青海新闻网讯 1月5日,记者从青海省环境保护厅了解到,青海省环境监测中心站从本月1日起,通过青海省环境监测中心站网站正式向社会公开发布青海湟水金滩断面、小峡桥、民和桥国家水质自动监测站实时监测数据。
       据了解,本次发布的实时监测数据主要指标包括:五参数(pH、溶解氧、电导率、浊度、水温)、氨氮和高锰酸盐指数。监测频次为每四小时一次,每天动态发布六次监测数据。
       本次公布湟水干流监测数据是根据省环境保护厅《关于授权发布空气质量和水质环境信息的通知》和《关于公开发布环境质量信息工作的通知》要求,旨在进一步深化环境信息公开工作,保障社会公众的环境知情权。
 

相关文章

关于我们 | 设为首页

版权所有 海东市环境保护局 Copyright? 2007 All Rights Reserved. 技术支持:青海省环境信息中心
地址:平安县平安大道214号 电话:0972-8610274 邮编:810600 传真:0972-8610274
ICP备案号:05001065 您是总第 位访问者,是今天第 位访问者